エロ女性いない?欲求不満とかセフレ探してるとかでもいいしまだ未経験でもいいよ。舐め犬のみでも可。会える女性募集。年齢は同じくらいか下ならいくつでもいいし、外見とかも気にしないよ。秘密の関係でも!もちろん秘密厳守します、気になったらカカオしてね。まずはカカオからでも。静岡市 カカオ yoo7932
普通の会話からでも大歓迎です!よかったらお話しましょう!!!えっちなことも大歓迎⭕️
プロフ更新しましたので投稿です。静岡県内でMプレイを体験したい女性を募集しています。
主なプレイとして乳首開発、乳首肥大、クリ肥大、中イキ開発、ペットプレイ、リモバイ散歩、緊縛バイブ固定でイキ地獄、最近安全ピンを用いたハード系のプレイも模索中です。ご興味のある方はぜひ。
また、友人の女装子(女装ナシで普通に男としても参加可能
...省略されました。
全文を表示
お互いにエッチを楽しめる人を探してます
してほしいこととかやりたいことがあったら遠慮なく教えてください
例えば『クリをぐっちょぐちょになるまで舐めて』とか『喉の奥まで突かれたい』とか『バックでガン突きされて犯されたい』とかどんなことでも伝えてください
...省略されました。
全文を表示