タイトルの通り、一緒に楽しめる方を探してます。
好きなプレイはSMやコスプレです。
SMはイラマ、スパンキングや鞭、アナル開発が好きです。
たまに複数プレイにも参加してます。
今後は野外や乳首ピアスや拘束椅子等もやってみたいです。
...省略されました。
全文を表示
変態な非日常に憧れがあります。単純なセックスではなく対等に変態を極められるパートナーを探してます。
といっても深い経験はあんまりないんですけどね。
普通じゃない趣味の人、是非お話しましょう!
この掲示板が場違いかもしれませんが、日々妻との冷めきった生活を送りながら子供達のために頑張って家族をけいぞくしてますが、このまま年齢を重ねて人生を終えるのも、、、という思いもあり、思い切ってメールしました。お互いを尊重しながら、昔のようなときめきや恋人のようなお付き合いが出来たらいいなと思います。道徳的には良くないことかもしれませんが、後悔しない人生をと思う最近です、、、
この掲示板が場違いかもしれませんが、日々妻との冷めきった生活を送りながら子供達のために頑張って家族をけいぞくしてますが、このまま年齢を重ねて人生を終えるのも、、、という思いもあり、思い切って登録しました。お互いを尊重しながら、昔のようなときめきや恋人のようなお付き合いが出来たらいいなと思います。道徳的に良くないことかもしれませんが、共感していただける方や、同じような状況の方と楽しく過ごせたらと思います