全身で感じてぐったりするような濃厚な時間を過ごしませんか?最初から最後まで心も体も満たされるそんな時間を過ごしましょう!終わってからも大切な時間を過ごして、帰ってからも幸せを感じれる事を約束します!玩具は一切使わずスローセックスでじっくり、前戯も挿入も優しくゆっくりと休憩をしながらずーっと痙攣して足腰が立たなくなって筋肉痛になるくらいまで、もうムリ〜って何度も泣き叫ぶようなセ
...省略されました。
全文を表示
ネカフェでバレるかバレないかドキドキしながら犯すのが好き。マットタイプの小部屋で股の間に体育座りさせて後ろからおっぱいをクリクリ弄りながら一緒にAVを見るのが楽しい。AVに合わせてフェザータッチしたり乳首をカリカリしてあげると「ハァ…んハァ…」って息が荒くなってきたからパンツに手を突っ込むとぐっちょり濡れちゃってて可愛い。
...省略されました。
全文を表示
認知心理学に基づいた催淫効果により、あなたの深層心理に潜む欲望を全てさらけ出し、快楽の淵に墜ちることで、今まで経験したことがない深い悦びに溺れることができます。
催淫効果を用いて、今まで多くの女性と多様な経験があるため、あなたの心の奥に潜む悦びを見つけて、きっと深い快楽へ導くことができると思います。
...省略されました。
全文を表示
高級エステ店のオイルトリートメントレベルな本格的リンパマッサージします。
60分1万円ぐらいのオイルマッサージ店スタッフには出来ない気持ちいいマッサージで、疲れた身体を無料でしっかり癒します。
その上できわどい辺りもアロマオイルでのマッサージやエッチなマッサージしちゃいます。
...省略されました。
全文を表示