妄想豊かで羞恥好きなM女さん居ないかな?
秘かに痴漢や夜這いに興味や願望を抱いたりしてないですか?
①ネカフェペアシートで痴漢物のDVDを見ながらスカートの中を弄られたり…②車内でアイマスク装着して両手を拘束されて触られたり…興味ないですか?
...省略されました。
全文を表示
いつでもクンニをさせてもらう為に存在している舐め犬です。何度かここでお会いした方もいますが遠方だとお会いするのが難しいので、なるべく近くの方でマメに呼び出しクンニ奉仕させて頂ける女性を求めています。寝そべったりイスに座ったり仁王立ちしといてもらえば、常に吸い付くよう舐め続けさせてもらいたいです。もちろん出る液も全て口で受け止め飲ませて頂きたいです。普通のお付き合いじゃなく、飼い主さんと舐め犬として寄り添わせて頂きたいです。
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
福崎・三田等と条件が合えば十三へも車で御迎えに参ります。
単女さま カップル 御夫婦 レズさま、お手伝いも致します
...省略されました。
全文を表示
はじめまして
わたしはスペンス乳腺開発の第一人者であり、「スペンス乳腺開発公社」の代表を務めております
創業以来、スペンス乳腺開発のパイオニアとして業界をリードし続けてきました
...省略されました。
全文を表示
巨根ガチムチ体型な変態紳士です。
元サッカー部のプリケツ下半身や、極太上反り硬チン、
或いは紳士で知的なド変態にご興味ある方いませんか?
雰囲気大事にしつつ、互いに気持ち良くなれる感じや
変態さんをデカチンでイカせるのが好きです笑
色々なお誘い歓迎!
...省略されました。
全文を表示