全身や性器へのマッサージを通して精神的・肉体的に快感を与えます。
マッサージの基本的な流れをご紹介します。
通常はアロマオイルなどを使用した全身マッサージでリラックスした後に、性感マッサージが行われます。全身マッサージでは、強く揉み込むような事はせず、撫でる・さするのソフトタッチが基本です。
...省略されました。
全文を表示
今日12/15、ピ◯リやイ◯ンモールなどの駐車場でたっぷりクンニさせていただける女性いませんか?
黄 tan555
めっちゃバカな思いつきなんですが、初めて射精する人っていう設定で、オナか手かでイきたいんです。
どなたかお相手してください(´・_・`)
中国地方からの投稿になります。
大阪のハプバーや、スワップご一緒させていただいたカップルさんやご夫妻さんにお誘いいただいて、たまに関西に行ったりしています。
昔は大阪に住んでいたこともありますし、身バレの心配も少ないので、関西圏ににお住まいの、そういった趣味嗜好がある女性の方と仲良くなりたいなぁ〜と思い投稿させていた
...省略されました。
全文を表示
中国地方からの投稿になります。
大阪のハプバーや、スワップご一緒させていただいたカップルさんやご夫妻さんにお誘いいただいて、たまに関西に行ったりしています。
昔は大阪に住んでいたこともありますし、身バレの心配も少ないので、関西圏ににお住まいの、そういった趣味嗜好がある女性の方と仲良くなりたいなぁ〜と思い投稿させていた
...省略されました。
全文を表示