奴隷妻になって下さい、みたいな重い感じではないですけど結婚を前提にS癖を受け入れてもらえるならありがたいです。
常時ご主人さまとかではなく、プレイのとき以外は普通にまじめなお付き合いができればいいなと思っています。
お互いのことをちゃんと大事に、大切に思える関係って幸せですよね。
だからおれの性癖を認めてくれて、ついてきてくれません
...省略されました。
全文を表示
シルバーウィーク中、都合がいい近くの場所まで行きますので、待ち合わせしてどこかの駐車場とかの車内で手マンやクンニしたり、オッパイ舐めたりさせてもらえる女性の方いませんか?外からは全然見えません。少しだけ時間がある既婚の方でも、細い方でもポッチャリさんでも大丈夫です。ポッチャリさん好きですよ。年齢問いません。女性に気持ち良くするのが凄く好きです。Hなドライブでも良いですし、どこか
...省略されました。
全文を表示
年齢も性別も肩書きも関係のない裸の楽園、、皆ですべてをさらけ出し合える解放感に満たされます。お互いの同意のもとマッサージをし合うことも。皆さん性的に昂奮されますが自然の反応として受け入れ合います。性交はしませんので安全です。少しでも興味のある方お話ししませんか?