普段から世間話や猥談でお話しできて相性良さそうであればお会いして遊びたいです♪
20代後半教徒住みの男性です
肩幅広くがっちり体型ですが、顔は可愛い系な優しそうな感じって言われます
基本Sで言葉責め、羞恥、焦らしから激しくいじめるのが好きですが、
...省略されました。
全文を表示
大阪市内住みの36歳会社員♂です。
178センチで体型はガッチリめです。
SM(当方S)に興味があり調教(アナル開発)でき長期的にお付き合いできる方募集してます。緊縛も興味あります。多数フェチ的嗜好多めです。
全くの初心者って訳では無いのですがアブノーマルなプレイは久しいです。
...省略されました。
全文を表示
現場仕事をしている 40代後半165.67 全体的にふくよかなミケポ女性にしか魅力を感じない者です。仕事柄 女性との出会いが全然ありません。メールから仲良くなれたらと思っています。よかったらお願いします。
既婚女性で自分は家庭や家でただの役割でしかない、誰にも気持ちをわかってもらえないといった方はいないですか?
既婚やけど新しい刺激が欲しい方はいないですか?
どうしても日々の生活が当たり前になって、毎日が同じことの繰り返しになる中で、ときめきや刺激を感じる場面が少なくなってませんか?
一緒に刺激し合える関係になりましょ
はじめまして、まさおかと言います。エッチな事とお酒が好きな(好きなだけで強くはありません)51歳のおじさんです。かなりのおっぱいフェチで大きいのから小さいのまでとにかく大好きです。車内でサクッとおっぱい見せたり触らせて下さい。近くまでお迎えに行きます。今までに経験した事のない体験をしたいと思ってます。こんなおじさんに夢を見させて下さい。カカオは1112masaです。よろしくお願いします