一人の方と長期的な関係希望。心も体も満たし合えるようなセックス希望です。お互いのことを想い合いながら心あるセックスを重ね、日々も仲良く挨拶などを交わして長く続く関係になれると嬉しいです。こちらは既婚。性欲強いです。生派なのでご理解のある方。互いのタイミングが合う月1位。土日昼間に時間を作れる方。
...省略されました。
全文を表示
妄想豊かで羞恥好きなM女さん居ないかな?
秘かに痴漢や夜這いに興味や願望を抱いたりしてないですか?
①ネカフェペアシートで痴漢物のDVDを見ながらスカートの中を弄られたり…②車内でアイマスク装着して両手を拘束されて触られたり…興味ないですか?
...省略されました。
全文を表示
定期的に会える女性いますか?まず自分の紹介させていただきます!45才 仕事・会社経営・体型・普通・体型・学生の頃は、野球やってました。あとアピールポイントとして、素人もののAV 男優してました。あっちの方も、そこそこ自信あり!劇団員もやってました。定期的に会える女性とお付き合いしたいです。条件ありでも全然かまいません。3年ほどお付き合いしてた方とお別れしたので、新しい出会いが、欲しいですね。少しでも興味もってもらえたら気軽に連絡お願いします。今は、独身です。時間と金銭的には、余裕あります。よろしくお願いします。