ここしばらくは妻ともレスで、他に女性を求めることもなくこの年齢になりました。とはいえこのまま何もなく年を重ねていくのは違う。やはり何歳になっても女性の手を握り唇を重ねたいものです。
もし同年代の40代50代で同じような思いの女性がおられたら仲良くなりたいと思い書き込みました。
プロフご覧いただきメールやメッセージをいただければ幸いです。
普段、いろいろ願望をいだいてるけどなかなか人には言えず、我慢ばかりしている女性は少なくないと思います。
少しでもその願望を満たせるようお手伝いさせていただければと思います。
大阪在住の46歳です。
173.80。p16。少しぽっちゃりぎみです。
どちらかというとイケメンではなく、優しい雰囲気とよく
...省略されました。
全文を表示
いろんな出会いかたというのがあると思います、まずはセフレからでもお互いに良ければまじめにお付き合いとかありだと思いませんか?
実際にそういう発展のしかたもあったのでこの書き込みをみてもらっていい出会いになればうれしく思います。
やさしい感じのジブリアニメに出てくるお父さんみたいとか言われたことがあるので、無害で悪いこと企まない人らし
...省略されました。
全文を表示