リアルでアブノーマルやハード調教と肉便器調教を受けさせるために奥様、彼女さん、娘さん、母娘、姉妹などM女性の貸し出しや提供していただける方いませんか?
肉便器にされたり、露出や罵倒、鞭やスパンキングなどでサンドバッグにされたり、蝋燭や毛剃、拘束、プレイの撮影などハードから、アナルや浣腸やスカトロ全般等に興味があ
...省略されました。
全文を表示
まだ先の話しですが…ドM変態熟女のセフレと春くらいに会う予定になってます。ここでの募集相手が決まるか分からないのでセフレにはまだこの話しはしていません。ここで決まらなければ2人で変態プレーを楽しみます。場所は多分山口市周辺になると思います。S女性でもM女性でも構いません、Sなら一緒に変態熟女を責めて Mなら私が2人を責めます…興味がある方はまずはメールして下さい。募集は女性限定になります※男性は募集していません
女の子に甘えてもらうのって男冥利につきるというかなんか幸せですよね(^_^)
そんな甘えんぼさんのセフレ?SMパートナー?を探してます。
ちょっと寂しい時とかにそばにいて暖かさを感じてもらえたら、ほっとしてもらえる存在になれたらうれしいんですが…
...省略されました。
全文を表示