今晩タイトルの場所(浜田、益田)でおもちゃ使って自家発電します。
31歳175.74雄です。
見た目は普通だと思います。
清潔感には気をつけてます。
してるとこを見られることが大好きなドMなので見てくれる女性またはカップル様を募集しています。
...省略されました。
全文を表示
まだ先の話しですが…ドM変態熟女のセフレと春くらいに会う予定になってます。ここでの募集相手が決まるか分からないのでセフレにはまだこの話しはしていません。ここで決まらなければ2人で変態プレーを楽しみます。場所は多分山口市周辺になると思います。
S女性でもM女性でも構いません、Sなら一緒に変態熟女を責めて Mなら私が2人を責めます…
興味がある方はまずはメールして下さい。
募集は女性か若い女装子限定になります※男性は募集していません
人妻さんとかお姉さんとハメ倒したいです
SMパートナー募集なんですけど、セフレみたいな性的関係で終わりではなくできるならマジメ?なおつきあいも考えられたらうれしく思います。
もちろん興味を持っていただければ割りきってという関係もありだとは思いますが、ただプレイして終わりではなく自分はちゃんとした責任ある関係が理想です…
理想といえば、女性のタイプは甘えんぼさんです(*^^*)
...省略されました。
全文を表示