昨日、スワップの約束していた相手がいた。ドタキャンならまだしも、完全な冷やかし。約束してた時間の直前のメールのやりとりが噛み合ってなかった。
こういうお遊びだから、いろいろな事情があってドタキャンするのは仕方がないと思う。
だけど、最初から会う気もないのに、約束するのはやめてほしい。やられたと思って、それから急に相手を探しても見
...省略されました。
全文を表示
糠平から近い混浴温泉にワニになりに行ってました。夕方美男美女カップルが入りに来て思ったけど…綺麗な女性って絵になり過ぎてむしろなんも感じないもんだよね…自分だけかな?
ラストの時間はロシア人が男性6人、女性1人入ってきたんだけど、これもまた金髪美女で美しく…
今日は美術館に来たんだっけ?ってくらい清々しい気持ちでパートナーのウチに向かってます。
さ、頑張って腰振らなきゃ笑
日曜に毎週くる北見ナンバーのワニとたまに来るその嫁は、朝から閉店までずっと浴室にいてぐったりしながらもずっと入っている気持ち悪い。やはり他人もそう思っていて店主も来てもらいたくないのが、貼り紙に出ている。毎週1日中温泉に居て時間勿体なくないんだらうかと思える。
札幌市内のラブホでオートロックでないなど、ドア開けて露出や行為見せつけるような事ができそうなラブホって、ありますか?
そのまま誘い込んで3Pなどしてみたいな、って思ってます