※ナンネットID必須(非表示可能)-ナンパ募集投稿は禁止
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ちょっと間違えて女性板に書き込んだら男足跡短時間で30超え、、、これでメールも来だしたらそれは追えんわ。
メール毎回ちまちまと削除して、募集かけなおしたりは流石にキツイよな。
男はメール大量にストック出来てもめったにメールなんて来ないから良いけど、女子は大変だな。そりゃ違う連絡手段出すよな。でも業者かどうか、バイシュンかどうかはだいたいわかるからな。クソな女は。
普段セフレと複数で遊んでいるのですが、最高で5Pまでしかやったことがありません。セフレの希望が10Pとかで一気にやりたいという希望があるのですが、埼玉北部で、何人も入れるようなラブホをご存知の方いらっしゃいますか?彼女があまり都内に移動できる環境ではないためどうしても県内のホテルとなってしまいます。またそう言ったパーティを主催されてる方に色々とお聞きしたいのでぜひメッセージ頂けるとたすかります。
明日日中に足立区周辺でカーセックス予定です
どこかおすすめの場所があれば教えてください
上野駅~鶯谷駅周辺で5人で入れるホテルがあれば教えてください。
よろしくお願いいたします。
2024/06/14 04:23:53
(VHiH53mH)
昔、池袋に天井が開いてて共同シャワーっていうレンタルルームがあったのですが、
今でもそんな感じで刺激的なレンタルルームやネカフェご存じの方いましたら是非お教えいただけませんか?
もちろんご一緒してください(__)
2024/06/12 08:11:12
(wICZOrHo)