いつも塩原でお会いするご夫妻さん、奥様がリアル痴漢が好きで、色白でパイパンで見た目で分からは想像出来ないドスケベで、そのギャップにどハマりしているんですが、混浴に誘われたのですが、仕事でいけ無いと断った所
今回は群馬に行くと行ってました
奥様がワニに見られながら、どうワニたちのかりにあわれるのか想像しただけで興奮します
...省略されました。
全文を表示
さっき、血馬市の公園プラプラしてたらベンチで女が寝てて、気づかず近づいてしまってこっちが驚いた。
チラッと声掛けた感じ若そうだったので、自販機でお茶かってきて再度喋りかけてみた。
聞けば2018年から全国フラフラしているらしい。。
ツワモノが過ぎる。スレンダー、眼鏡、小綺麗にしていて
...省略されました。
全文を表示
現在建築関係の仕事しています。タイトル付近で変態集まれるバーてきなものを開きたいと考えています。ご意見ご指摘欲しくて投稿してます。内容はあくまでもカップルさんがチョイ露出出来る空間です。ノーブラにして視線楽しんだり、胸元強調したり、ミニスカートはいたりスパッツでボディーライン強調したり、などがメインです。勿論男性はそれを見ながら飲む感じです。年配の仲良しご夫婦様に来て楽しんでくだされば嬉しく思います。更衣室作りますが、そんなに大きな箱ではないと思います。ご意見ご指摘下さい宜しくお願いします。