難波で募集のななやおなべj、りりりみんな金儲け。デブ働けよ。おなべもフェラもなしに1万ってふざけるな!これを仕事にしてるんやから咥えろ。ほんま楽して儲けようとするから肉団子になるんやで。待ち合わせして警察官派遣したろか?高飛車まりーも気持ち悪い。メス主体でも生意気すぎ。何人高飛車なまりーにもてあそばれてるんや?会ったらブスのオバハン来るからびっくりするのに。俺、ブサイク過ぎたから車に案内する時にばっくれて置き去りにしてやったぞ!
なんばのメトロ31番出口の近くのおばんざいのお店「なや○」さんの隣のお店って何のお店か、知ってる方おられますか?
御用の方はインターホンを押してください。18歳未満はお断り。と書いてるだけです。ドアは上と下がガラス?で中が見えるのですが、上は殺風景な天井と下からは、たまに靴を見かけます。
たまに前を通るのですが「さて、何のお店でしょう?」とクイズを出されてるように思えます。
先日22時頃西宮のド◯キで部屋着だと思うがノーブラ地区ポチ、豹柄のホットパンツ並の半分ケツでた格好の金髪ギャルが彼氏らしき爽やかそうなお兄さんと買い物してました
ただそういうプレイには見えずに、ただ単に寝巻きが過激な子って感じでした
...省略されました。
全文を表示