こういうの全部Tiktok詐欺だよね
→→ 某所に2時間ほど設置されます
犯されてる姿を中継を介して彼が見てるという感じです、遠隔NTR的な
宝探し感覚で探すもヨシ、中継で犯されてるのや一人でしてるのを見るもヨシ(撤収か何かトラブルあるまでは垂れ流しの予定)
...省略されました。
全文を表示
こういうの全部Tiktok詐欺だよね
→→これから一緒に遊んでくれる単独さん募集します彼女のこといっぱい鳴かせてくれる人希望です僕も同席してて問題ないのと状況次第で配信してもOK(顔は映しません)な方が条件になりますプロフィール読んでご連絡くださいその配信見てくれる人も募集してます宜しくお願いします
...省略されました。
全文を表示
8月19日〜20日の日程で大阪から皆生温泉に彼女と行きます。
朝から移動を開始して、色々立ち寄りながら夕方に到着予定です。
夜は食事をしに米子市内に移動するつもりです。
平日なので難しいとは思いますが、当方のプロフをご確認頂き
お話しや、食事等から交流出来るカップルさんやご夫婦さ
...省略されました。
全文を表示
丘矢魔の美容室や美容師さんに詳しい方、おられますでしょうか?最近髪を切ってもらった女性美容師(おそらく30代後半)がたまらなく素敵で。旦那さんもおられると思うのですが、口説いてみたいんです。丘矢魔の美容師事情に詳しい方、良かったらお話しさせてください。よろしくお願いします!