野外 車内 店舗 ネカフェなどで、露出しながら視姦や痴漢(愛撫)したり、ノーパンノーブラ程度から、玩具装着、全裸露出など色々とエスコートできます。未経験の方もぜひ体験してみてください。
車で行きますので車内で着替えたりも出来ますし、助手席や後部座席で自慰などしてもらってもかまいません。車内で話したりするのも好きなので、ご興味ある女性の方、ナンメでご連絡ください。時間や場所はご相談ください
これからサクッと車の中とかで乳首やクリトリスやおまんこをじっくりねっとりいじられたり舐められて何度もイカされながら気持ちよくなってみませんか?
ムラムラな女性をお待ちしてまーす
おはようございます、初めまして
私は湘南よりの横浜市に住んでる男性で、しゅんと言います
台風の影響で湿気や暑さに疲れた心や身体を人肌で包まれ癒されたくなりますよね
平塚〜横浜の人混み避けた場所で二人だけでゆっくり癒や
...省略されました。
全文を表示
女性と一緒に深夜にドライブしながら車でちょこっと露出したり、SAの車内でいちゃいちゃしてみたいです。走りながらフェラして貰えたら最高かも。
。
お互い我慢できなくなったらそのままホテルに行くのもエロくていいですね