初めまして。24歳単独です。乳首弱い女性がタイプです。年齢問いません。
車内かネカフェでサクッと乳首責めされたい方募集してます。もちろん舐め犬など乳首責め以外も歓迎です。
車内に限らずドキドキするシチュエーションなら嬉しいです笑
...省略されました。
全文を表示
チンポもオマンコも大好きなバイ、ノンケの人いませんか?こちらはゲイですがチンポもオマンコも大好きです。チンポをしゃぶりながらオマンコに挿入したり、結合部舐めや至近距離での結合部見せつけ等やってみたい願望があります。ゲイを交えてSEXしてみたいエロい事に貪欲なド変態なカップルさんやチンポもオマンコも貪りたいバイの方、エロい事大好きなノンケさんいたらメールお待ちしております。名古屋市中区から。
本日12(火)と明日13(水)にアパホテル静岡駅北に宿泊する、地方リーマンエロおやじです。
両日とも仕事の会合があるため、部屋に戻るのが夜21時過ぎの遅い時間になるかもですが、それから私の宿泊ルームでエロエロプレイをしていただき、そのプレイを見学させていただけるカップルさま、ご夫婦の方はいらっしゃいませんか。
...省略されました。
全文を表示