初めまして、今日休みなので今から朝からや、日中や夜ゆっくりお会いできる女性や学生さんや奥様1人募集してます。今日や、今週等に、楽しみたい丁寧なクンニや愛撫、指圧からアロマ全身施術性感マッサージ等、優しく丁寧にご奉仕、肌の温もり感じたい、肌の触れ合い好きな女性、学生さんやOLさん等、居ましたら、ご連絡お誘い下さい。
お1人の女性募集中です。
...省略されました。
全文を表示
毎日3回以上する性欲強い23歳です!年上さんが大好きで見るだけでも勃ってしまうほど大好きです!
今日の明るい内に23歳とHしてもいいよって年上さんいませんか!
京都と大阪と滋賀県ならどこでも行けますしホテル代諸々全部出します!
カカオも良かったら連絡お願いします!→yoru2002
大阪市内で個人で全身リンパマッサージ&性感マッサージ ヘッドスパ、所謂メンエスの自営をしております。
数年前までメンズエステ店に勤めていたんですが、長時間待機しないと保障が出ないお店の雇用形態とは合わず、自分の気力体力に合わせて個人でやり取りと施術時間を決められるフリーのメンエス嬢として細々とやっていけたらなと思い
...省略されました。
全文を表示