3Pで二人の美女に前後から同時に責められて…一人がチンポを深く咥えてもう一人が乳首や玉を舐めながらあなたをイカせます。興奮で頭が真っ白になる快楽をプレゼント。4Pやもっと大人数の輪姦プレイも対応できますよ。一緒に新しい快楽の世界を探検しませんか?
大阪に住んでいる23歳男です。ひたすら舐めたりさわったりさせてくれる女性を探しています。年齢体形は問いません。気軽にメッセージお待ちしてます!
よろしくおねがいします!黄色はtatsutatsu77
今夜、大阪の和泉市あたりまで来てくれる方で、1時間ぐらい乳首責めしてくださる方いませんか??
その後濡れたおまんこも舐めて欲しいです。
私のエッチな声聞いてください。
本番、キス、こちらからの奉仕は無しですがそれでもいいよって言ってくれる優しい方メッセージお待ちしてます。
...省略されました。
全文を表示
私はあなた専用の淫乱性奴…毎日帰ってきたらすぐに跪いてチンポをしゃぶり、喉奥まで深く咥えて精液を飲み干します。SMが好きなら拘束して蜡烛を落とし、激しくバックで犯して中出し…Mなら私が女王様になって玩具でじっくり焦らしてイカせます。長期であなただけの特別な関係を築きたいんです。私の体はあなただけのものです♡