誰もいない貸し切り状態の送迎バスに遊びに来ませんか?広い車内で全ての座席を使って一緒に大胆になりませんか?
滋賀です。
カカオ ks.ya25
まったりとイチャイチャ、キス、クン二好きです。顔面騎乗してもらうの好きです。
優しくソフトに丁寧に。女性の気持ちいいリアクションを確かめながら、焦らしたりずっとチロチロチロチロ1時間以上舐め続けていられます。
1度きりでも大丈夫です。深く詮索せず秘密厳守いたします。キスしながら手でしてもらうの好きで、挿入しなくて大丈
...省略されました。
全文を表示
エッチなマッサージに興味がある女性はいないですか?
最初は普通の指圧やリンパ、足ツボマッサージから始めて日常生活での疲れやストレスを癒します。
心とカラダがリラックスした後はオイルを使ってトロトロになるまで感じてください。
普段は営業の仕事をしていますので誰とでもすぐに仲良くなれます。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、大阪市内のまさおかと言います。エッチな事とお酒が好きな(好きなだけで強くはありません)51歳のおじさんですが皆さん仲良くして下さい。少しエッチな昼飲みからチラ見、公園や施設、アダルトショップなどでの痴漢プレー、車内でのイチャイチャなど今までに経験した事のない体験をしたいと思ってます。こんなおじさんに夢を見させて下さい。カカオは1112masaです。あとパートナーも募集してます。よろしくお願いします。気軽に声をかけて下さい。