初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示
はじめてする人にまずビックリされるほどの中折れ知らずな♂です
ホテルの休憩(5時間ぐらい?)だとほぼやりっぱなしで5、6発は毎回しちゃう
M気質で「好きなだけしていいよ」って言ってくれる人が大好物です
年齢は20代から50代、若々しい方なら60代にも大丈夫です
...省略されました。
全文を表示
完全受け身でもいいくらいのSなので、ひたすらいじめられたい方だと嬉しいです☺️
コスプレ、目隠し、拘束、焦らし、寸止め、いかせ続け、おもちゃ責め、開発、潮吹き、ハメ撮り、言葉責め、罵倒、淫語、オホ声、アヘ顔、ガニ股、チン媚び、イラマ、首絞め、スパンキング、踏み、噛みなど経験してるので性癖で引く
...省略されました。
全文を表示