嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。
後ろから、髪の毛掴んでオ◯ホの様に扱ったり。正常位で、頸動脈押さえられながら奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ
...省略されました。
全文を表示
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示
完全受け身でもいいくらいのSなので、ひたすらいじめられたい方だと嬉しいです☺️
コスプレ、目隠し、拘束、焦らし、寸止め、いかせ続け、おもちゃ責め、開発、潮吹き、ハメ撮り、言葉責め、罵倒、淫語、オホ声、アヘ顔、ガニ股、チン媚び、イラマ、首絞め、スパンキング、踏み、噛みなど経験してるので性癖で引く
...省略されました。
全文を表示
虐めたい気分の、ちょいS男です。
軽い拘束で身動き出来ない状態で、クンニや乳首、玩具責めなど好きです。
恥ずかしい格好させたり、鏡前で虐めてる姿見せたり、
やらしい言葉を言い合ったり。ハードな事は出来ません。
拘束具、オモチャは持参しますよ。
...省略されました。
全文を表示