ネカフェとかで胸中心に気持ち良くなりたい女性を募集します。 キスと女性の感じてる姿を見るのが好きなので、受け身でもかまいません。 周りにばれないかドキドキしながら気持ち良くなってもらえたら嬉しいです。
都内在住47歳167/60で、未婚・非喫煙者です。
性格は優しい感じと言われます。
...省略されました。
全文を表示
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示
ハメ撮り顔身体あります。お互い気持ちよければ年齢関係ないですx@pochasandaisukiカカオwelkakao錦糸町鶯谷所沢のどこかで遊べる方
14日に関西から池袋や新宿に出張に行きます! 特に予定も決めずに終着点もなく。 その場の雰囲気で。 また夜には帰りますが、楽しいことがあれば良い出張の思い出になればと。
女性やカップルさん夫婦さんの刺激剤に使ってください👩🚒
経験相応にある170㎝ 58k 50代の温和な優しいタイプの年相応の包容力ある心に余裕ある紳士です。
都心で法人役員をしています。住まいは都内です。
趣味は、マイカーでドライブ(外車好き)、温泉にグルメとありきたりです 笑
が、性欲が強く 爆笑、プレイも含めて一緒に色々と楽し
...省略されました。
全文を表示