初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示
電マ複数本・乳首開発具・クリ開発具・アナル開発具・中イキ開発専用バイブ二種4本・自由度の高い完全拘束具・縄計40m・最高速は毎分200回ピストン(普段は分速100突き前後)の日本初製造のファッキングマシン
相手の嗜好に合わせた組み合わせに致します
膣内感度を上げる鬼畜な事が大好きです
...省略されました。
全文を表示
個室居酒屋とかでどうですか
条件次第で下着着けない、コスプレ、水着、オナ見せ、生脱ぎ下着上げるの、その他リクエスト大丈夫です。
看護師23歳幼い感じでいつも10代に見られます。 Hカップのグラマラスです
顔合わせでというよりかは会う前にペイでメールで色々画像見てもらって条件提示出来る人のみで。
...省略されました。
全文を表示
クンニされるのがお好きな方、何時間もクンニされてみたいという方いませんか?
ほんとはしてみたいけど、旦那さんや彼氏さんには恥ずかしくて言えない…という方もお気軽にメッセください!
経験が少なくてどんな感じかだけでも試してみたい方でも大丈夫です!
...省略されました。
全文を表示