171cm.60kg.18cm.アラカン突入.都内バツイチ
長くお付き合いのあった彼女と終息したので現在フリーです。
いい出会いがあるといいな、基本はノーマルご希望なら媚薬やアナルも。
エロも大好きですが共通の趣味など作れる方。
...省略されました。
全文を表示
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示
明日の20時頃水戸辺で車中イチャイチャしませんか?🚗
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示
サイズは18センチ太さ5センチ
子宮にダイレクトにあたる下曲がり
今まで出会った中で一番と言われた事が何度もあり、子宮をゴリゴリしたら連続アクメでイキ狂う子とかいました
鶯谷在住36才
身長181体重73キロ
見た目は悪くないと思います
...省略されました。
全文を表示