初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示
2月3日はうれしい【節分&恵方巻き】
いつもは隠れている貴女の「お豆」をこっそり探り当て ひろげて 剥いて にゅるっと悪戯させていただきます
満員電車 映画館 ネットカフェ 図書館 ◯ックオフ ド◯キホーテ 新幹線 高速バス 博物館 プラネタリウムなど
声を漏らせない静かな場所で初対面の知らないおじさんに感じ過ぎるおっぱい(乳首)とクリを こっそり悪戯されてしま
...省略されました。
全文を表示