先日した人とは一晩で10発ぐらい使い倒してしまった
ホテル・自宅・公園のトイレ・車など所構わずブチ込みたい
お近くに住んでたら毎日でも搾り取りに来てほしくなるかも
締まりのいい20代からちょっとユルい感じの50代60代も好みです
...省略されました。
全文を表示
初めまして☆
目隠しして玩具で快楽攻めしたり、1時間~2時間位ひたすらクンニして女の子を何度もイカせるのが好きだよ(^-^)
ガツガツ舐めるよりゆっくりネットリと舐めるのが好きなんで関心有ったら宜しく!
...省略されました。
全文を表示
現役教師の奥山です。生徒から相談されて小遣い稼ぎの手伝いしています。本人同意してるので紹介できます。私も教師なのでテレグラムしかできなくて来れる人は来てね!テレグラム@okuyamaoosaka
いきなり紹介はしません。無理な紹介はしません。
お互いに話し合って決めましょう。よろしくお願いします🙇
はじめまして😊
日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。
頭の先から足先まで指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキや中イキ開発、露出、ネカフェ等での痴漢プレイ、ソフトSM等やディープ
...省略されました。
全文を表示
容姿は158cm・49kg・Dカップ・キレイ可愛い系です。
恋人と最近別れたばかりで欲求不満なのでセフ/レさんを探しています。
性欲は強い方なのでゆっくりと時間を取ってお会いして、何回戦もHが出来たら幸せです(´・ω・`)
...省略されました。
全文を表示