アへ顔・白目・淫語とかが大好きで、特によくやるプレイは髪の毛掴んでバックしたり、首輪付けさせてスパンキングしたり、○絞めしながら淫語責めしたり(当然安全には気を付けてます)、プレイ中は上下関係があるようなプレイをすることが多いです
勿論、イチャイチャ系が嫌いって訳じゃないので、お相手
...省略されました。
全文を表示
繁華街をドライブしながら赤信号で止まったらルーレットを回して当たったものを1枚ずつ脱いでいくゲームです
見られてしまうかもしれないハラハラと見られちゃったかもしれないドキドキを一緒に共有しましょう
車の中だと常に移動してるから思ったより大胆なことができます
ベースのテーマとルールは先に決めますが、細かい設定はお互いの願望を話し合って決めましょう
気になったらメールください
日常の喧騒を忘れ、ゆったりと流れる時間の中で、深い繋がりを楽しみませんか?
私は、女性の心と体を大切に扱うことを何より大切に思う、優しくて情熱的な男性です。 スローセxクス…それは、焦らず、じっくりとあなたを感じること。
...省略されました。
全文を表示
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示