こちらは30代の会社員になります。容姿は普通、ホテル代出します。清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。性格は穏やかで優しいと思います。職場でも同僚の女の子とお話も良くするタイプです。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激します
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、年齢や体形問わず西三河か愛知県で会えるカップル・夫婦さん、単独女性さんを探しています。
経験は豊富では無いですがお相手の気持ちを第一に優先し、お互い良い出会いになるよう尽力します。
西三河在住で26才178cm80kgの単独男です。
寝取り 露〇 野〇 混浴 複数 などのアブノーマルから
...省略されました。
全文を表示
高級エステ店のオイルトリートメントレベルなリンパマッサージします。
街中の60分1万円ぐらいのオイルマッサージ店のスタッフでは味わえない気持ちいいマッサージで、疲れた身体をしっかり癒します。
その上できわどい辺りもアロマオイルでのマッサージやエッチなマッサージしちゃいます。
...省略されました。
全文を表示