明日、8月11日(火曜日)午後、私の嫁に羽目て下さる単独♂さん、いませんか。
嫁は53歳、普通体型。
○場所は統合のラブホです。
○単独♂さんはプレイ後に退室してもらいます。
○私は参加せず撮影をさせて頂きます。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして!浜松在住の男32、女38のカップルです!スワッピングできる方を探しています!女の子はぽっちゃりですがめちゃくちゃエロくてすごく優しい子です!容姿は悪くないと思います!8/11 13時ごろからタイトルの地域で遊ぶのでもしタイミングの合う方いたらスワッピングできたら嬉しいです!ご連絡よろしくお願いします!
あまり経験がなくても頭の中はエッチな事でいっぱいの女の子を開発するように経験させていきたいな
大人のおもちゃもあるから未経験の気持ちよさを味あわせてあげられるよ
名古屋を中心に愛知県内で活動してるから気軽に連絡して
...省略されました。
全文を表示
初めましてよろしくお願い致します。
奥様に日頃のお疲れのご褒美にアロマで癒し後奥様次第で性感マッサージで蕩けて頂く
奥様に喜んで頂きたい
...省略されました。
全文を表示
夕方に集合して、えっちなドライブしたり、露出したり、成人映画館とかに行って遊べる方いませんか?
玩具つけてあそんだり、沢山クンニされたい気分です!
車持ちで、もし、あそんでくれる方いましたら、どんなこと一緒にしたいか書いてメールください!
日にちはこの日のみなので、それ以外の交渉のメールは送らないでください!
よろしくお願いします!