トム 人懐っこい性格、性欲化物、37歳170/62/筋肉質、デカ亀頭
ジェリー 紳士的、気配りできて優しい性格、37歳184/79/普通体型、珍しい下付き太長い
メール thomasandjerome1918@gmail.com
カカオ July.ZR-V.eHEV
...省略されました。
全文を表示
名古屋市のhidekiです、6月21日土曜日18時30分から東郷のホテルで、感度のいい彼女が複数を希望してるので単独さんカップルさん、よろしくお願い致します。単独さんは負担お願い致します。
認知心理学に基づいた催淫効果により、あなたの深層心理に潜む欲望を全てさらけ出し、快楽の淵に墜ちることで、今まで経験したことがない深い悦びに溺れることができます。
催淫効果を用いて、今まで多くの女性と多様な経験があるため、あなたの心の奥に潜む悦びを見つけて、きっと深い快楽へ導くことができると思います。
...省略されました。
全文を表示
名古屋在住の夫婦です。
明日の土曜日(21日)に名古屋及び近郊で、相互鑑賞、ソフトタッチくらいでご一緒していただけるご夫婦(カップル)さん居ませんか?(SWは×)
プロフの画像で雰囲気はお分りいただけるかと思います。
...省略されました。
全文を表示