愛知県住み33歳(♂)です。火曜日の日中にお会いできる女性探してます
車移動なので遠くてもお迎えに行きます
メッセージ手間な方はカカオにて▶「bonbokobon」
手つなぎドライブとか、ハグしたりくっついてたりするのが好きなので、そういうのが好きな方とお会いしたいです むしろ他の事には興味無いぐらいの気持ちです
...省略されました。
全文を表示
お互いにエッチを楽しめる人を探してます
例えば『クリをぐっちょぐちょになるまで舐めて欲しい』とか『喉の奥まで突かれてよだれを垂れ流したい』とか『目隠しされてバックでガン突きされたい』とか
実現させたいエッチな願望を変態なことでも何でも伝えてください
その代わり!!思う存分楽しむことは忘れないでね
...省略されました。
全文を表示
高級エステ店のオイルトリートメントレベルなリンパマッサージします。
街中の60分1万円ぐらいのオイルマッサージ店のスタッフでは味わえないマッサージで、疲れた身体をしっかり癒します。
その上できわどい辺りもアロマオイルでのマッサージやエッチなマッサージしちゃいます。
...省略されました。
全文を表示
平凡な毎日に刺激が欲しいです。お互い秘密厳守で日常を忘れて楽しめる関係になりませんか?同じ気持ちの女性と話したいです。
よろしくお願いします。
場所は合わせます!