彼女募集中。45歳独身。変態性欲旺盛。曲がり太チンボと濃い精子の男。
愛知県岡崎市で同棲して変態性欲をお互い満たし合いながら結婚を目指したいです。
子供が欲しいです。子供好きな人が理想。
チンポを今より長く太く濃い精子を出したいのでチンポで遊びながら管理をして欲しいです。将来家族でエッチを楽し
...省略されました。
全文を表示
今日ですが、僕の彼女との甘々なセックスに参加頂ける男性1名を募集しています。
あくまでも僕と彼女のセックスがメインですが、一緒に僕の彼女を愛でて頂ける方を求めてます。
また、リアル彼女なので、彼女へのプライベートへの干渉はNGです。3Pの場だけの関係でお願いします。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、年齢や体形問わず西三河か愛知県で会えるカップル・夫婦さん、単独女性さんを探しています。
経験は豊富では無いですがお相手の気持ちを第一に優先し、お互い良い出会いになるよう尽力します。
西三河在住で26才178cm80kgの単独男です。
寝取り 露〇 野〇 混浴 複数 などのアブノーマルから
...省略されました。
全文を表示
理性という殻の奥底、その深き闇に眠る欲望を呼び覚まし、言葉にならぬ絶頂(エクスタシー)へと誘います。
幾多の夜を重ねて磨き上げた指先で、貴女だけが知る未踏の快楽を紡ぎ出しましょう。
水に揉まれ、鍛え上げられた強靭かつしなやかな肢体。
紳士の仮面の下には、獲物を求める獣のような情熱が潜んでいます。
...省略されました。
全文を表示