仰向けになってる女の子の股を開かせ、その蕩けた表情を見つめながら、膣口とクリにモノをすりすりと擦り当てて遊んでいると『ねぇ…はやくぅ…//』って潤んだ目を向けて言って来るけど「ん?なに??ちゃんと言わんと分からんわ?」って意地悪い物言いをしながら続けて擦りつけてると『あぅぅ…ごめんなさぃ… お◯ん◯んを、くださいぃ…//』って早く挿れて欲しくてお願いをしてくるから
...省略されました。
全文を表示
クリですぐイク女の子にM字開脚でクンニするの好き。脚をグイッと広げて、柔らかい太もも舐めながら「絶対動くなよ、いいな?」って低く囁くと、女の子がビクッて震えて「う…うん、動かない…っ」って必死に返すの可愛すぎ。舌でクリをチロチロゆっくり舐めて焦らすと、腰がクネクネ勝手に動いて「んっ…やだ…それ…」って我慢してる声が漏れてきてたまんねえ。「クリ、ガッツリ吸ったらどうなると思う?」
...省略されました。
全文を表示
次に会うときまで1人でするのを禁止していた名古屋の女の子に「ちゃんと我慢してた?」って聞くと『…うん』って少し間があいて返事するから「あれ?…やったな?」って少し詰めて言ってみると、プルプルと首を横に振っちゃって、焦りながら否定してるのモロバレで可愛い♡
「あー、これは確定やな!」って言うと『し、してない!
...省略されました。
全文を表示