大阪です。オジサン好きはいるかな?若い娘限定でセフレを募集します。巨乳やったら嬉しいです。処女でも構いません。やる気のあるちゃんと連絡が続く人のみでお願いします。枚方なので、京都や奈良辺りでも可能です。御飯だけでも大丈夫です。通話やオナ電も可能です。ムラムラしたらいつでも返信どうぞ。
メールはippei.6timeflat@gmail.com ラインはi0365 カカオはi03650726
大切な奥様や彼女さんを貸出し頂けるセフレ公認なるご夫婦、カップルを募集致します。
旦那さん、彼氏さんの公認セフレ。
中出し必須ですので、托卵も可能で相談下さい。
...省略されました。
全文を表示
4/7(火)夜、出張で大阪のホテルに泊まります。
お部屋をラブホ代わりに使って遊びたい変態カップル様・ご夫婦様はいらっしゃいませんか?^^
年齢問いません♪
僕は部屋の隅で鑑賞させていただきながらシコシコさせていただけたら満足です。
もしよろしければ僕のオナニーもご覧ください♪
...省略されました。
全文を表示
ご覧いただきありがとうございます。
生まれつき明るさがわかる程度の視力しかない視覚障害者です。
iPhoneのアクセシビリティー設定にあるボイスオーバーという音声読み上げ機能を使ってスマホの操作をしています。
簡単なプロフィールを書きます。
身長は171cm、体重72kg、長さ16cm、太さ5−6cm、ゴムxl、硬さに
...省略されました。
全文を表示
大阪です。オジサン好きはいるかな?若い娘限定でセフレを募集します。巨乳やったら嬉しいです。処女でも構いません。やる気のあるちゃんと連絡が続く人のみでお願いします。枚方なので、京都や奈良辺りでも可能です。御飯だけでも大丈夫です。通話やオナ電も可能です。ムラムラしたらいつでも返信どうぞ。
メールはippei.6timeflat@gmail.com ラインはi0365 カカオはi03650726