外国人男性をお探しなら、LINEでご連絡ください。私は49歳の白人外国人男性で、大きなペニスを持っています。セックスがお好きな方、または奥様に外国人男性とセックスしてもらいたい方は、ぜひご連絡ください。奥様のあらゆる穴を攻める、終わりのないセックスをお約束します。LINE ID:copilot25
KAKAO ID:cofuker50
自作革拘束具のモデルさん募集。女性、女装子、カップルさん、問わず。明日6日の13時くらいから2時間くらいお付き合いいただけたら助かります。明日じゃなくてもいいので、とりあえずメッセージいただけたら助かります。
写真撮影よろしくお願いします。
岡山か倉敷
会える女性かカップルさんおられませんか?エロいことなんでも大好きです。
56歳の細マッチョで奉仕系のSです。
5日・6日、岡山市内もしくは倉敷市内で、ホテルデートでイチャイチャ出来る方を探しています。
女性の感じる姿が大好きなので、じっくり時間をかけて前戯で責めるのが好きです(特にクンニ)
...省略されました。
全文を表示
明日初めての3Pか4Pプレイの単独男性40代、50代くらいの男性募集してます。 がっつかないでソフト全身舐めるとこから激しくイラマしながら串刺し挿入をしたいですね。 とにかく変態さんがいいです。 清潔感重要ですw 病気の心配ない方 ホテル代は単独男性の方で負担お願いします。 撮影も可能な方でお願いします。 身バレ防止の為 顔とペニスの写メとサイズお願いします。 サイズは普通でいいです。