拘束されて快楽責め、何度も寸止めされたり、イカされたり、中イキ深イキするように開発されたい、調教されてM堕ちしたい…こんな願望を持ったM女さんいませんか?
ラブホのSM部屋(空きがあれば)で開脚拘束椅子に固定、または椅子などに身動きできない全身拘束、乳首とクリを中心にじっくり、ゆっくり優しく責めて焦らしたり寸止めした後、指やオモチャでGスポとポルチオを責め開発。徐々に強い
...省略されました。
全文を表示
火曜の午前中に徳島でご一緒できる単独様募集中です
久しぶりですが明日4/12徳島でマッサージいかがですか?^_^普通の揉みほぐしからアロマオイルでのマッサージで全身じっくりほぐしていきます♪思い切り気持ち良くなってくださいね。尚マッサージ中時々身体中カタいものが当たるかもですがお許しください(笑)^_^カップル様ご夫婦様の刺激に是非お役立てくださいませ。夕方以降夜遅めでも大丈夫なのでいつでもお誘いくださいね。一期一会。よろしくお願いします^_^
仲の良いカップル・夫婦さんへの募集です。
リラクゼーション業界での経験を活かしてリンパケアやオイルマッサージをしてます。
性感だけじゃなくて、リンパケアやオイルマッサージで全身の疲れやストレス癒します。
しっかりと程よい強さの持続圧、長めのストロークで全身の血流の流れを整えます。
...省略されました。
全文を表示