たまーにハメを外してみたい、やりたいことしてみたいてなる時などはありませんか?!オトナな男性でその時だけは、恋人のようにとかみたいなをしてみたいとか。オトナの関係を後腐れなくみたいな方を探してます。できたら40代以上の方。お待ちしてます!
明日の10時位から複数で開催しようと思います。今回は炭酸さん2名募集します。礼儀良くて清潔な方を募集します。詳しくわメールで!!決まり次第削除致します。
23歳男です。顔は悪くない方だと思います。彼女がいるんですが最近欲求不満なのでお姉さん方に解消してほしくて募集してます💦少しでも気になったらこのメールまで連絡ください🙇♂️
24歳の男の娘で鳥栖〜佐賀周辺で活動してます
普通の女装をはじめ女児服、女児ショーツ、女児水着、女児おむつをはじめスク水着たり制服着たりしてます
マッサージはオイルマッサージや準じるような資格持ちで実務経験ありです
相互ゴムフェラ、アナルはおもちゃ使ったりとかまではokで産卵プレイとかが好きです
...省略されました。
全文を表示
初めまして、M男です。金曜日の夜に福岡に行きますので、お会いできる方いましたらご連絡頂けると嬉しいです。基本的にNGはないですが、アナルや亀頭しかいじったことないです。今もおしりにエナマグラを入れながら投稿してます。カップルさん、S女さん、ニューハーフさんもしよろしければご連絡頂けると嬉しいです。よろしくお願いいたします。