年上が好きで たまには 父親年代の既婚おじさんと いっしょにお風呂からエッチな関係もいいかなぁーと思う 娘みたいな女の子や人妻さん もしくはFTMさん いませんか? 久留米住み カカオは akuyamasan5
福岡県内〜佐賀くらいで置換されてみたい女性いませんか??いやらしくリアルな感じで…ドキドキさせたいです。ネカフェ、映画、アダルトショップ、本屋、レンタルショップ、マン倉、夜の公園、車内なんかで置換されてみませんか?また、いじめられたり、辱め、言葉責め、拘束、されたいドMパートナーも募集中
興味ある女性いらっしゃいましたら気軽にご連絡ください
...省略されました。
全文を表示
福岡県久留米付近39歳童貞デブニートM男です…お金も魅力も全くない…ちんこも勃起して12センチ程度の粗チンです…毎日女性様のムレムレのおまんことアナルを考えながらオナニー三昧の豚です…洗ってないおまんこやアナルにひたすら舐めご奉仕する妄想ばかりしています…出来れば今現在旦那様のいない方でお願いします…熟女様も大好きなので70歳ぐらいまでは大丈夫です…頭がおまんことアナルの味と匂いでおかしくなるぐらいご奉仕させて下さい…よろしくお願いします…