こんにちは!都内マンション住まいで、ちょいリッチ目で大き目のクルマもあるし、身長180あるから頼りになるよ!
えっ?イケメンかと思った?残念!40代オジでしたwww
困ってる子や寂しい子がいたら優しくかわいがってあげるからメールかXに連絡してね
きっと精神的にも経済的にも助けてあげられると思うよ?おいしいご飯もね
...省略されました。
全文を表示
5月25日、ラウンドどなたか行かれる方、一緒にゴルフ行きませんか?時間は8時、9時台で予約取ろうかなと考えてます。エンジョイで楽しめたら嬉しいです。場所は埼玉(大宮カントリー)か栃木(佐野、鹿沼あたり)を考えてます。いかがですか?
閲覧頂きありがとうございます。
佳菜側在住のアラフォー、システムエンジニアをしてます。
※Notイケメン、Notマッチョ、I'm我儘ボディの変態紳士なおっさん(笑)
露出、羞恥と言ったちょっとアブノーマルな性癖であるが
...省略されました。
全文を表示
こんにちは!都内マンション住まいで、ちょいリッチ目で大き目のクルマもあるし、身長180あるから頼りになるよ!
えっ?イケメンかと思った?残念!40代オジでしたwww
困ってる子や寂しい子がいたら優しくかわいがってあげるからメールかツイッターに連絡してね
きっと精神的にも経済的にも助けてあげられると思うよ?おいしいご飯もね
...省略されました。
全文を表示