最近、全く誰とも話す事なく一日が終わったり携帯も鳴らないままで凄く寂しい思いをしています。今は、真面目に話し好きな関西の方を一人だけ募集しています。誰か、私の特別な人になって下さい。気軽に連絡下さい。宜しくお願いします。
平日の午前中からお昼頃、ご主人様に内緒で男漁りをしてるデブス熟女にお仕置きできる方いませんか?
本人は本番無しクンニのみの募集をしてますが、本番やアナル、露出など強引にできる方、できれば複数可(男性を集められる方)、すべての様子を撮影できる方等条件は色々ありますが、それでも良いという方からのみのメールをお待ち
...省略されました。
全文を表示
僕のマッサージで癒されたい?気持ち良く感じたい女性はいらっしゃいますか?
最初は指圧やリンパマッサージ、足ツボマッサージで日常生活での疲れやストレスを癒させていただきます。
心と身体がポカポカとリラックスした後はローションオイルを使用して少しずつ敏感な部分?気持ちいい部分を指や舌で性感マッサージをさせていただきます。
...省略されました。
全文を表示
クンニ好きな18~35歳までの細身体型の方希望です。堺まで来てくれてホテル代払ってくれる方、性欲が強くて何回も出来る方、LINE教えてくれる方、不特定多数としていない方、顔写真添付してください。送迎してくれる人歓迎
独身の方 清潔感のある方
大阪住みの23歳ゆうきと申します。
仲良かった方がやめてしまってそういう話出来なくて
寂しいのでゆる~く絡んでもらえる方募集してます…、
体験談とかこんなエッチが好きとか、あなたの普段では言えないようなお話しとかも聞かせて頂けると嬉しいです。
...省略されました。
全文を表示