タイトルの成人映画館に興味ある女性、興味あるけど1人で行く勇気のない女性、よろしければエスコート致しますので、まだ触れた事のない空間に踏み出してみませんか?
マナーお守りしながら安全第一でエスコートします。
事前に打ち合わせなどして不安なくご一緒できたらと思いますので気になった女性いましたらお返事お待ちしています。
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示
既婚の174/68ぽっちゃり体型です。 埼玉よりの都内住みです。 今日からお盆休みです。 8月12日~14日ご都合のつく奥様いたら舐めさせてくれませんか? おしりの穴以外でしたら全身舐めたいです。 1人の方と長く定期的な関係を築きたいです。 同世代から±5歳くらいの人妻さんと出会えたら嬉しいです。 お互いのやりたい事などやり取りしてから会いたい。 こちらからはNG行為等は一切しません。 ほんと舐めるだけの舐
...省略されました。
全文を表示