大人だからこそ、お互いの気持ちや価値観を大切にしながら、新しい関係性を築いてみたいと思っています。先入観や偏見ではなく、まずはゆっくりお話しするところから始めませんか。無理や焦りは一切なく、お互いが納得できる距離感を大切にしたいです。信頼関係を築いた先で、普段は話しづらい気持ちや願望も自然に共有できたら嬉しいですね。既婚・未婚は問いませんが、誠実で思いやりのある方を希望します。横浜・川崎周辺で、お互いの時間を大切にできる素敵なご縁があれば嬉しいです。
私は豊満女性、特にバストの大きな女性が大好きで、
自然体で楽しく過ごせるパートナーを探しています。
休日などはデートしたり、Hしたり、お互いに癒し合える感じでのんびりと過ごせたらと思います。
Hの方はクンニを含め、前戯などに確りと時間を掛けるタイプなので、ジックリ派の人だと相性良いかと思います。
先ずはお互いの相性を確認して、問題なければ、長期的に
...省略されました。
全文を表示
フェ◯チオ上手いと言われますイけなくてもいいのでよろしくお願いします茨城からですが他県でも。日付合わせて
投稿主は男です。
現在、私の飼っている奴隷が大阪に住んでいるんですが、使い勝手をよくするために、今勤めている会社を辞めさせて都内に引っ越させようと思っています。
奴隷を都内に引っ越させるにあたって都内での就職先を探しています。
風俗店等も考えましたが、性病をうつされるリスクもある
...省略されました。
全文を表示