年齢、性別関係なく、楽しく いいエロ仲間ができたら嬉しいです。
お酒も好きなので 飲み友など 普通に楽しく ワイワイできたらいいな~!
流出はイヤだけどパートナーを晒したい、お互いのパートナーの画像や動画を見せあったりとか、見てみたいなど
...省略されました。
全文を表示
自分の好みタイプの顔と胸とアソコをまず厳選する。
俺は別に必ずしもメンクイというわけではないが、自分の好みが存在する。
それはかなり個人的な表現になるが
"おいしい"と感じる顔だ、胸だ、そしてマンコだ。
...省略されました。
全文を表示
黄色で、電話エッチ出来たり、する
人妻、熟女、レス妻、ママさん、オナ好きさん、いたら、
待ってます
...省略されました。
全文を表示
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示