女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を私の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で好きなように
...省略されました。
全文を表示
徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可す
...省略されました。
全文を表示
ぜひいろんなお話ししたいので連絡ください
ソファーで女の子に対面座位で自らモノを挿れさせたら『んんぁ…あたる…///』って考えていたよりも深く入っちゃって戸惑っているところに、腰をしっかり持って奥の弱いとこをグリグリって刺激してあげると『まって…それ、だめぇ…///』って快感に耐えられずに私に必死にしがみついてくるから「え、何がダメなん?自分で動いてみてや?」って少し煽るように言うけど『…っ…むり…うごけないぃ…』って声を震
...省略されました。
全文を表示