仰向けになってる女の子の股を開かせ、その蕩けた表情を見つめながら、膣口とクリにモノをすりすりと擦り当てて遊んでいると『ねぇ…はやくぅ…//』って潤んだ目を向けて言って来るけど「ん?なに??ちゃんと言わんと分からんわ?」って意地悪い物言いをしながら続けて擦りつけてると『あぅぅ…ごめんなさぃ… お◯ん◯んを、くださいぃ…//』って早く挿れて欲しくてお願いをしてくるから
...省略されました。
全文を表示
次に会うときまで1人でするのを禁止していた名古屋の女の子に「ちゃんと我慢してた?」って聞くと『…うん』って少し間があいて返事するから「あれ?…やったな?」って少し詰めて言ってみると、プルプルと首を横に振っちゃって、焦りながら否定してるのモロバレで可愛い♡
「あー、これは確定やな!」って言うと『し、してない!
...省略されました。
全文を表示
彼女のスカートの中のパンティを脱がして、M字開脚させて脚を閉じられないように押さえつけると、お○んこの回りからお尻の穴まで少し長めの毛が生えていて
「毛は生やしてるんだね!生えてるの好きだよ!開くよ!…」ってお○んこをくぱぁーっと広げて膣中を凝視しながら
『や~ん…恥ずかしい🫣…』
「すごい綺麗じゃん!中はピンクでおまんことお尻の穴と
...省略されました。
全文を表示