はじめまして!大阪在住、40歳単独男性のもっちといいます!
複数・3P・野外・貸出や寝取りが大好きです。
公衆便所でのプレイ、複数や2穴、パートナーさんの前でのねちっこいプレイが大好きです。
他には女性下着フェチで、二穴好きで喉ぽこなんかも大好
...省略されました。
全文を表示
カカオID:charred333 skyphone:9920 0309(LINEもOK。IDはメールで)
普段は清楚なのに、その清楚さからは想像できない使い込んだ黒ビラはみ出たハメ穴おめこやケツ穴から淫臭漂う変態汁垂らして誰のチンポでもおめビラ開いて生でハメちゃうヤリマンおめこの女性いますか?またはそういう妄想したり願望のある女性。
...省略されました。
全文を表示
寝屋川の49歳で独身フリーでタバコは吸わないです。仕事ばかりのつまらない人生を送ってるのでエロくて刺激が欲しいです!激しいセックスを目の前で見せつけられたりとかカップルさんのセックスや性癖などをご飯食べたり飲みながら聞いたりしてエロく楽しめる事がしたい!ご飯や飲みなど他にかかる費用は全てこちらが出しますよ。お礼もさせていただきますので変態カップルさん宜しくお願いします!
はじめまして!大阪在住、40歳単独男性のもっちといいます!
複数・3P・野外・貸出や寝取りが大好きです。
公衆便所でのプレイ、複数や2穴、パートナーさんの前でのねちっこいプレイが大好きです。
他には女性下着フェチで、二穴好きで喉ぽこなんかも大好
...省略されました。
全文を表示