カカオID:charred333 skyphone:5827 6537(LINEもOK。IDはメールで)
普段は清楚なのに、その清楚さからは想像できない使い込んだ黒ビラはみ出たハメ穴おめこやケツ穴から淫臭漂う変態汁垂らして誰のチンポでもおめビラ開いて生でハメちゃうヤリマンおめこの女性いますか?またはそういう妄想したり願望のある女性。
...省略されました。
全文を表示
インスタ、Xで仲良くしてもらえるカップルさん、いらしたらよろしくお願いします。フットワーク軽いです^^
姫路〜神戸でドライブやランチや茶しながらのお喋りなんか楽しめる女性やカップルさん。また暇な時にメールでお喋り出来る方探してます。50過ぎのエロジジィですが良かったらぜひよろしく。
初めまして、女王様。 50歳代のバツイチM男です。職業はごく普通の会社員で性格は温厚です。何もかも普通ですが、性癖がマゾなのです。外見は筋肉質でガッチリ体型、見た目も悪くはなくモテない訳ではなくどちらかというと好まれるタイプだと思います。性格も他人から嫌われるような性格では全くありませんので安心してください。相手のS女性に望むことは貴女色に染めて欲しいということです。年齢や容姿は全く
...省略されました。
全文を表示