カカオ:charred333 Skyphone:5827 6537(LINEもOK。IDはメールで)
普段は清楚なのに、その清楚さからは想像できない使い込んだ黒ビラはみ出たハメ穴おめこやケツ穴から淫臭漂う変態汁垂らして誰のチンポでもおめビラ開いて生でハメちゃうヤリマンおめこの女性いますか?またはそういう妄想したり願望のある女性。
...省略されました。
全文を表示
Hなお姫様になってみませんか!?
こちらは、東京・横浜で不定期に複数プレイパーティーを開催するプライベートなサークルです。
普段は都内・近県での開催なのですが・・・・・実は下記日程で、20数名のメンバーの中から中心メンバー4,5人で大阪
...省略されました。
全文を表示
個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な
...省略されました。
全文を表示