兵庫県51歳♂です。
少し寂しさを感じるようになり、気軽に会えて、一緒に楽しい時間を過ごせる方と出会えたらと載せてみました。
既婚ですが、お互い干渉しない関係が長く続いています。
仕事柄、平日の日中も時間が取りやすく、ランチや昼飲みも大歓迎です。時間にも少し余裕ができたので、食事やお酒
...省略されました。
全文を表示
カカオID:charred333 skyphone:5827 6537(LINEもOK。IDはメールで)
普段は清楚なのに、その清楚さからは想像できない使い込んだ黒ビラはみ出たハメ穴おめこやケツ穴から淫臭漂う変態汁垂らして誰のチンポでもおめビラ開いて生でハメちゃうヤリマンおめこの女性いますか?またはそういう妄想したり願望のある女性。
...省略されました。
全文を表示
セッがゴールではなく、自然に対等にエロも含めて楽しめる女性かカップルさんの友達をがほしいなと思ってます。私は165-50 細身中性です。アート好き、お酒も好き、レトロラブホや撮影も好き、SM界隈にもいて好奇心旺盛です。いい人に恵まれてるけど、さらにフラットに付き合える人に出会ってみたいです。無理しない、気づいたら仲良くなれる人と出会えますように。