40代後半の独身男性です。30代か40代の独身女性は居ませんか?容姿は問いません。宮城県か近県に住んでいれば大変理想的です。私は162センチ52キロです。関心を持ってくれた。独身女性からの連絡を待ってます。
自分の知り合いの女の子で、肥っててお世辞にも可愛いとは言えない様な娘がいます。 歳も28歳になってそろそろ彼氏も欲しくなって来ました。そんな娘でも付き合ってみたい人いますか?? 肥ってもいますし、胸はGカップ有ります。タレパイと言うヤツですね(^^)
興味ある人いましたらメール下さい。 タイミングが合えば今日飲みにいきましょう。
仕事で一年くらい三沢に長期滞在してます。気楽に遊べる人いましたら連絡下さい。こちら大抵二人~三人でいます。
普通の恋人同士な関係を求めてます。同じ様な女性いましたら、先ずは気軽に声かけて下さい。楽しくお話しから発展出来たらと思います。宜しくお願い致します。
宮城県北に住んでるのぶと申します。
ご飯に行ったり、お話したり、ちょっとしたことから一緒に楽しめる女性募集しています。
ふらふら出かけたりするのが好きです。
プロフにもう少しいろいろ書いています。
...省略されました。
全文を表示