現在体操服コスをプロフィール写真に使っていますが、次なる目標は
農家です。農家の方の作業場とか畑や田んぼなど撮影場所に貸して
ください。三河から東を希望しています。
楽しい撮影をしています。ご迷惑をおかけすることはありません。
...省略されました。
全文を表示
愛知の西部、三重岐阜の愛知に近い女性で、ずっとクンニをしてほしい方、募集中です。
もしくはカップル、ご夫婦の方でもよろしくお願いします。
37歳の独身で170cm、64kgの普通体系で、性格は温厚なほうです。
女性に気持ちよくなってもらうと、うれしいです。
...省略されました。
全文を表示
◎◎ オイルやローションで性感マッサージされたい、縛られたい、お尻を真っ赤に叩かれたい、剃毛して股をパイパンにされてみたい、拘束、露出、コスプレエッチ、道具責めをされたい、レイプみたいに激しく犯されたい… ソフト~ハードな責めまで可能です。 アブノーマルなことに興味ある初心者、昔を忘れられない経験者、まずは話から始まませんか?? 道具もたくさん揃えてありますよ。 何度も逝く寸前で止められ、また逝かされたい願望など、聞きますよ!! 名古屋から車で移動可能ですので、よろしくお願いします
リアルで定期的に会って調教することが出来る真剣なMの女性募集中です!
ペットや奴隷として人間以下に扱われて命令や指示に従えるM・どMの女性待てます。
どSで名古屋在住です!外見年齢、調教経験の有無等は気にしません。長期で調教出来る方大歓迎です!
...省略されました。
全文を表示