◎◎ オイルやローションで性感マッサージされたい、 縛られたい、お尻を真っ赤に叩かれたい、 剃毛して股をパイパンにされてみたい、 拘束、露出、コスプレエッチ、道具責めをされたい、 レイプみたいに激しく犯されたい… ソフト~ハードな責めまで可能です。 アブノーマルなことに興味ある初心者、昔を忘れられない経験者、 まずは話から始まませんか?? 道具もたくさん揃えてありますよ。 何度も逝く寸前で止められ、また逝かされたい願望など、聞きますよ!! 名古屋から車で移動可能ですので、よろしくお願いします
募集要項
容姿、年齢、体型一切不問
●アナル、オメコ、口、全ての穴をご主人様の性欲処理の為の道具として提供してもらいます。
●完全剃毛を義務付けます。
●ご主人様の排出するオシッコ、精子等は、命令があれば人間便器として全て飲み干してもらいます。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。愛知県名古屋市港区○○○に三重県から引っ越してきてまだ1週間なのでまだ愛知県は詳しくないです。
近くで会える方だととても嬉しく頑張っちゃいます。真面目で優しいから良い人で終わってしまうのと出会いがなかなかないのでよろしくお願いしますm(_ _)m
…あっ、画像は自分のハダカです。女の子みたいなカラダしてるけどオトコです。
女性とえっちしたいです。舐めたいです。
女性のお汁舐めたいです>_<
ここ1年くらい挿れてません…挿れたい
(T . T)
...省略されました。
全文を表示