どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。
...省略されました。
全文を表示
旦那仕事に行っていないっていう人妻さんで今からとか露出痴女プレイをメールで指示されながら自宅の部屋でとかショッピングモールとかで旦那いない間にしてみないかな?若い男の子とかタイプの男性とかに露出痴女って誘惑してみない?あとは流れで
興味あってしてみたい人妻さんいたらよろしく
こんにちは。
こちらは39歳寝取らせ癖の男です。
妻は現在34歳で回数は少ないですが、僕の趣味で何度か寝取らせプレイを行っております。
同様の趣味をお持ちの方や、ご興味ある方とお話や情報共有、仲良くなったら画像や動画をお見せしたいと思っており
...省略されました。
全文を表示
今から宅配便やウーバーの配達が来る予定のある専業主婦の方いるかな?メールで指示するから普段は絶対しないような受け取りをしてみないかな?エッチな格好で配達員を誘惑するような感じで受け取りしてみないかな~
興味ある専業主婦の方いたらよろしく!見せたがり性癖のある人妻よろしく