西多摩付近にお住まいの変態さんいらっしゃいますか? 処女だったり、パートナーとマンネリだったり、野外露出してみたかったり、おもちゃで責められたかったり、色々あると思いますがなんでも一緒に挑戦してみませんか。 相談だけでも乗りますので気軽にカカオに来てください。 男性の方の寝取り依頼もお待ちしております。 ID a12597
プロフ見てメールしてみました。
若い子の体をいやらしい目でねちっこく舐めるように見てる変態おじさんだよ。
ミニスカートから伸びてるスベスベ、ピチピチの若い脚、プリンとした小さいヒップ、たまんない。
抱っこしてカチカチの大人チンポこすりつけながら、若い体を好き放題に撫で回したい。
...省略されました。
全文を表示
全国から奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。
【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕し
...省略されました。
全文を表示
西多摩付近にお住まいの変態さんいらっしゃいますか? 処女だったり、パートナーとマンネリだったり、野外露出してみたかったり、おもちゃで責められたかったり、色々あると思いますがなんでも一緒に挑戦してみませんか。 相談だけでも乗りますので気軽にカカオに来てください。 男性の方の寝取り依頼もお待ちしております。 ID a12597